здравствуйте. я, гражданин Украины, проживаю в России (есть разрешение на временное проживание, и прописка). Хочу зарегистрироваться на ebay и получать посылки в России. сбербанковская дебетовая карта зарегистрирована на мой украинский паспорт, и, соответствеенно,на украинскую прописку. как мне нужно указать адреса, если, насколько мне известно, на ebay, paypal, и банковской карте всё должно совпадать?????
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Как поступить? (гражданство и карта украинские, хочу получать посылки в РФ)
Автор saniaxman, 26 Окт 2011 23:47
Сообщений в теме: 4
Добавлено: 26 Октября 2011 - 23:47
Добавлено: 27 Октября 2011 - 00:37
saniaxman сказал: здравствуйте. я, гражданин Украины, проживаю в России (есть разрешение на временное проживание, и прописка). Хочу зарегистрироваться на ebay и получать посылки в России. сбербанковская дебетовая карта зарегистрирована на мой украинский паспорт, и, соответствеенно,на украинскую прописку. как мне нужно указать адреса, если, насколько мне известно, на ebay, paypal, и банковской карте всё должно совпадать????? какие данные при регистрации укажите туда и придет, если переживаете, заведите себе еще одну карту, можно виртуальную, только уже в России.... А вообще у меня самого карта сделана в другом регионе, не в том где сейчас живу, и все приходит без проблем.
Добавлено: 01 Ноября 2011 - 16:12
здравствуйте. я, гражданин Украины, проживаю в России (есть разрешение на временное проживание, и прописка). Хочу зарегистрироваться на ebay и получать посылки в России. сбербанковская дебетовая карта зарегистрирована на мой украинский паспорт, и, соответствеенно,на украинскую прописку. как мне нужно указать адреса, если, насколько мне известно, на ebay, paypal, и банковской карте всё должно совпадать????? Советую пользоваться услугами вот этого сервиса для Украины и России комиссия мизерна, калькулятор расчета присутствует, вообщем все для пользователя ... Сам покупал и покупаю тут пока что все меня радует. У них склад в США так что означает что можно покупать не только те товары которые отправляются по "Worldwide" а и те что только по США вот ссылка смотрите.
Добавлено: 02 Ноября 2011 - 03:02
Ссори за офтоп. dedice50, смените аватар, у другого участника такой же. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |