Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Как поступить? (гражданство и карта украинские, хочу получать посылки в РФ)

Сообщений в теме: 4
  • saniaxman
  • Новичок
  • 4 сообщений

здравствуйте. я, гражданин Украины, проживаю в России (есть разрешение на временное проживание, и прописка). Хочу зарегистрироваться на ebay и получать посылки в России. сбербанковская дебетовая карта зарегистрирована на мой украинский паспорт, и, соответствеенно,на украинскую прописку. как мне нужно указать адреса, если, насколько мне известно, на ebay, paypal, и банковской карте всё должно совпадать?????

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Bushspb
  • Начинающий
  • 82 сообщений

saniaxman сказал:

здравствуйте. я, гражданин Украины, проживаю в России (есть разрешение на временное проживание, и прописка). Хочу зарегистрироваться на ebay и получать посылки в России. сбербанковская дебетовая карта зарегистрирована на мой украинский паспорт, и, соответствеенно,на украинскую прописку. как мне нужно указать адреса, если, насколько мне известно, на ebay, paypal, и банковской карте всё должно совпадать?????

какие данные при регистрации укажите туда и придет, если переживаете, заведите себе еще одну карту, можно виртуальную, только уже в России....
А вообще у меня самого карта сделана в другом регионе, не в том где сейчас живу, и все приходит без проблем.
  • dedice50
  • Новичок
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияsaniaxman (26 Октября 2011 - 23:47) писал:

Советую пользоваться услугами вот этого сервиса для Украины и России комиссия мизерна, калькулятор расчета присутствует, вообщем все для пользователя ... Сам покупал и покупаю тут пока что все меня радует. У них склад в США так что означает что можно покупать не только те товары которые отправляются по "Worldwide" а и те что только по США вот ссылка смотрите.
  • Krapiva
  • Продвинутый
  • 214 сообщений

Ссори за офтоп. dedice50, смените аватар, у другого участника такой же.

• Embriodeath
  • Начинающий
  • 105 сообщений

Виртуальная карта + и адрес где будете получать посылки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных