Всем привет!
Очень нужен совет, при регистрации указал все свои данные на русском языке и сделал заказ, но когда пришло уведомление с ebay и в нем имя и адрес получателя был в виде знаков вопроса я понял что приплыл, все конечно поменял в регистрационных данных, но заказ то уже сделан и оплачен, написал продавцу уже три письма тот молчит, что можно сделать? могу ли я вернуть деньги и вообще что делать?((((((
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 7
Добавлено: 24 Октября 2011 - 12:01
Добавлено: 24 Октября 2011 - 12:13
Michael_vbg
Уже ничего не сделать. Он скорее всего выслал, ждите 43 дня и открывайте диспут. Прод вернет деньги, а товар вернется обратно к нему, правда поторчит месяц в России.
Добавлено: 24 Октября 2011 - 12:33
я зарегился только вчера, ну и заказал неужели так быстро отправил?
Добавлено: 24 Октября 2011 - 17:26
Michael_vbg
Никак. Ну, может у него скайп указан, тогда еще можно позвонить. Это же онлайн торговля все-таки.
Добавлено: 26 Октября 2011 - 17:12
Во общем продавец ответил на мои письма я еще раз попросил обратить внимание на адрес доставки! НАДЕЮСЬ МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ))) подскажите а как долго с Гонконга идет посылка standart int ship
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 13:01
Это вопрос интересный, здесь выше написали 43 дня, но мне кажется что все таки главное чтобы на таможне или на почте не зависло. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |