Я новичек на ебэй, всегда оплачивал paypal а сейчас выиграл аукцион и не посмотрел что продавец принимает оплату только Visa/MasterCard, Discover
у меня карта привязанная к пайпал - виза от альфа банка...
Ребят извините что туплю но я не понимаю как мне надо оплатить в инете нет инфы практически а англ у меня на уровне чуть выше среднего...
и как тут с безопасностью?
всем огромное спасибо кто откликнется!
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 22 Октября 2011 - 12:35
Добавлено: 22 Октября 2011 - 13:31
http://cgi.ebay.com/...ME:L:OC:US:1123
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд: блин у меня лимит на личные сообщения....я не могу ответить, ребята пишите в теме!
Добавлено: 22 Октября 2011 - 14:24
Ну вообще странные они какие-то - все принимают, а они нет. В теории нужно будет ввести реквизиты своей карты, как вы это делали, когда прикрепляли её к пайпалу. Даже при таком раскладе действует защита eBay Buyer Protection, но всё равно как-то стремно без палки. К тому же я бы, например, не советовал лишний раз с UPS связываться.
Добавлено: 22 Октября 2011 - 17:49
попрошу его прислать ордер на пайпал!!
Добавлено: 22 Октября 2011 - 20:36
LTMusic, Вы лучше про доставку UPS почитайте на форуме. Отправить то он ее отправит, а из России развернут обратно.
Добавлено: 22 Октября 2011 - 20:51
а что в этом такого? USPS получаю посылки уже 3 года ни разу не возвращали...
Добавлено: 22 Октября 2011 - 21:02
LTMusic, на сколько я вижу доставка будет UPS, а это мягко сказать не USPS.
Добавлено: 22 Октября 2011 - 21:07
вообще странный продавец. я бы не связывался, и вам не советую, хотя прошел ID Verified Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |