Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Обувь

Сообщений в теме: 462
  • Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений

yaego сказал:

Покупал у vinny2535 желтые полуботинки, которые увидел в "Американском чоппере" на Дискавери. Здесь такие в принципе не купишь.

Катерпиллар Секонд Шифт или Аляска рулят. Особенно "steel toe", от гопоты в случае чего отмахаться можно :oops:
Здесь торгуют в "бутиках" совсем фуфлянским фуфлом.
  • yaego
  • Начинающий
  • 95 сообщений

Schwalbe сказал:

Особенно "steel toe", от гопоты в случае чего отмахаться можно :oops:

Не, ну это чересчур круто :oops:. Я брал Lugz Lo Drifter. И типа кэжуал, и сурово. Мне нравятся.
  • Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений
yaego, нормально, зато: "там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится..." :oops: с костюмчиком, галстучком ваще тема :oops:
  • hsd89
  • Новичок
  • 4 сообщений

Есть опыт покупки кед, вообще вышла забавная ситуация. Я играю в футбол, мои бутсы 9,5 размера (UK)... предыдущие кроссовки тоже 9,5 (UK), но если кроссовки были в пору, то бутсы немного тесноваты (хотя это свойственно для данного вида), решил не рисковать и взял на пол размера больше, то есть 10. Когда они мне пришли и я в них залез, оказалось, что помимо ноги у меня там может поместиться палец, а то и два. :mrgreen: Но тем не менее покупкой остался доволен, проходил примерно 5-6 месяцев - как новенькие, только мыть не успеваю, т.к. белые. :)

• temi4
  • Продвинутый
  • 394 сообщений

Купил кроссовки Adidas. Цветом оказались не такие. На фото - яркие, почти белые, мне приехали сероватые.
По размеру - брал свой, а они оказались меньше немного. так пришлось их разнашивать активно.
К тому же купил у селлера, который UPSom отправляет. Вот + таможенные соборы и вышла та же стоимость если бы я у себя купил.

Обувь на ибее покупать - огромный риск. Я больше не рискую. Тем более что уже у нас можно купить хорошую обувь ведущих марок в стоковых магазинах по приемлемым ценам.

• Evgen
  • Powerseller
  • 865 сообщений

всего с ибея припер около 15 пар кросс и спортивной обуви, ботинки и т.д. для себя и жены, реально подошло 50 на 50, жене все подошло а мне не везет то на размер больше то меньше, но по деньгам не скажу не знаю как в мск но у нас в зохолустье разница получается около 1.5 - 2 раза, тем более качество и модели там такие брал которых у нас никогда в продаже не встречал, так как помешанный на спорт одежде и постоянно зависаю в спортивных маркетах и знаю что там и по чем, одежда аналогично вся с ибея намного дешевле в 2-3 раза, почти все то что не подошло продал по объявлению причом с наваром

• NeviDimka
  • Powerseller
  • 6678 сообщений

У разных производителей разные понятия о размерах. Поэтому, прежде чем покупать Adidas, надо сходить в соответствующий магазин и померять Adidas по своей ноге, запомнить размер.

• Lyubimaya
  • Крутой eBay'er
  • 968 сообщений

вот етот хлопчик шлет везде...и качество хорошее...я у него покупаю сразу пары 4 как минимум...доставка дешевле...на 36.5 европейский беру 7ку американскую...
http://myworld.ebay.com/shoemetro/

• Rom
  • Крутой eBay'er
  • 714 сообщений

yaego сказал:

Покупал у vinny2535 желтые полуботинки, которые увидел в "Американском чоппере" на Дискавери. Здесь такие в принципе не купишь. Мой размер 44-й, купил 12-й американский. Оказались чуть-чуть великоваты. На пол-размерчика бы меньше - и в самый раз. Но ничего, ношу.

они кожанные точно?
сколько доставка получилась?
  • yaego
  • Начинающий
  • 95 сообщений

Rom сказал:

Цитата

Покупал у vinny2535 желтые полуботинки, которые увидел в "Американском чоппере" на Дискавери. Здесь такие в принципе не купишь. Мой размер 44-й, купил 12-й американский. Оказались чуть-чуть великоваты. На пол-размерчика бы меньше - и в самый раз. Но ничего, ношу.

они кожанные точно?
сколько доставка получилась?

Кожаные. Только цвет чуть светлее. У него сказано, цвет "подливки", а на деле - скорее песочный. Ну маленькие пакости через сезон но'ски вылезли. Пятка внутри тканевая, как вся внутренность, а не кожаная, как обычно. Ну и протерлась подкладка. А стоили $39+39 доставка.
  • romper
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

для любителей обуви Timberland:

у меня размер Ecco, Reebok-45; Clarks, Camel Active-10,5

Timberland покупаю 11,5

• kefal72
  • Крутой eBay'er
  • 866 сообщений

Здесь есть способ определить свой правильный размер обуви:

http://www3.jcpenney...329|53425|54966

• modern21
  • Начинающий
  • 101 сообщений

Покупал подруге и себе Адидас. Просто приходили в маг., мерили, смотрели какой там размер US стоит и заказывали с eBay. Всё отлично :D

• Seth_rus
  • Новичок
  • 8 сообщений

Товарищ один заказывал мне Тимберленды с ебая, и перед этим поехал в фирменном магазине померял.Купили по размеру, пришли - оказались маленькие. Вывод - у америкосов у некоторых производителей размеры меньше наших. У меня с пумой такая же проблема - коламбия 10.5 американский размер, а пума 11.5. Получается у них "маломерки".Кто будет брать примите к сведению

• kornei1
  • Начинающий
  • 93 сообщений

Купил подружке босоножки из Сан-Диего JLO (JENNIFER LOPEZ).
Продавец не высылал в Россию, пришлось договариваться с посредником. В итоге обошлись в 3200 деревянных.Качественные, видно, что фирменные :lol:
В бутиках местных похожие на них такой же фирмы стоят свыше 8000 р.
Амерский размер 5. У подружки 35. Подошли идеально.
Довольна чрезвычайно :lol:

• kefal72
  • Крутой eBay'er
  • 866 сообщений

Покупал в LANDSEND макасины 12". На мой 45 оказались слегка большими. Вероятно 11,5" будет в самый раз.

• pawell
  • Начинающий
  • 152 сообщений

Самая полная информация по подбору размера обуви здесь http://www.i18nguy.com/l10n/shoes.html

• Kpoxobop
  • Новичок
  • 7 сообщений

постоянно таскаю обувь. в месяц 70-100 пар. тупо к амеровскому размеру прибавляем 30 получаем наш российский - это касается только женской обуви.

• kirgar
  • Посредник
  • 92 сообщений

я за такие деньги у нас в Милане на распродажах покупаю.как раз вчера начались :oops: и качество :)

• pawell
  • Начинающий
  • 152 сообщений

Заказал себе пару на http://stevemadden.com/. Дешевле чем на ebay получилось. Скидку 10% ещё сделали. Перед этим нашёл такие же на ebay и попросил продавцов измерить стельку. Так и определился с размером.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных