Нужен совет тех, (не теоретиков, пожалуйста), кто уже делал Request for higher selling limits.
Как происходит процедура? этим упырям нужно звонить? ![]()
И что если у меня телефон старый указан (недействующий) - изменять не получается пишет:
"Unable to process the information provided. Please contact eBay customer support."
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 22
Добавлено: 20 Октября 2011 - 12:20
Добавлено: 20 Октября 2011 - 15:44
Только что столкнулся с той же проблемкой)
Добавлено: 20 Октября 2011 - 15:45
Звонить надо
Добавлено: 20 Октября 2011 - 16:30
А в каком ключе будет проходить разговор? На английском общаюсь, но не сказать что прям как на родном...
Добавлено: 21 Октября 2011 - 12:30
Точнее у меня вот такая ситуация: Based on your account information and activity, it looks like user ID alexmer1985 is associated with your account. This usually indicates that both accounts belong to the same person. At this time, you won't be able to sell any additional items with this account because your other account is restricted or otherwise not meeting minimum seller standards.
Добавлено: 21 Октября 2011 - 14:28
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 21 Октября 2011 - 23:54
Сталкивался с аналогичной ситуацией. В течении недели, каждый день направлял факс со сканом загран паспорта и платежек за квартиру. 7 раз общался в лайф чате, при этом отправляя доки на email как uk так и us. В конце концов, позвонил им, объяснил ситуацию, перед этим еще раз продублировал документы по факсу и email. В ходе телефонного разговора обещали помочь разобраться в течении 2х недель.
Добавлено: 22 Октября 2011 - 11:50
Они там охренели в еbay. КОЗЛЫ!!!
Добавлено: 22 Октября 2011 - 13:27
А зачем столько денег? есть скайп и http://www.myfax.com/free/
Добавлено: 04 Ноября 2011 - 21:40
в общем такая же ситуация что заподозрили с каким-то аккаунтом и следствие чего залимитили в 10 лотов в месяц. прошло 3 месяца, через чат достучался, попросили выслать документы, отсканировал свой ай ди паспорт, загран паспорт, водительские права, свидетельство о рождении, загран паспорт и ай ди паспорт мамин, так как счета приходят на ее имя, и несколько кваитанций за газ, коммунальные услуги, телефон - документы на 9 страниц, отпаврил факсов через неделю Christine L. пишет что все оставляет в силе до неопределенного времени. до этого понял что был прокол когда отправлял первый факс, потом только понял что когда загонял в ворд рисунки с паспортами они все вылезли за пределы страниц и были видны лишь части паспортов и квитанций, потом же откорректировал до ума и отправил второй факс, но вот сомнения терзают что все таки наверное получили и основывались на первом факсе. вот теперь не знаю что делать, опять отправлять факсом уже откоректированные документы или же чуток подождать или дальше их долбить, а то 10 в месяц это вообше не серьезно. дайте дельный совет.
Добавлено: 18 Ноября 2011 - 20:31
Сталкивался с аналогичной ситуацией. За неделю дважды добивался до службы поддержки - первый раз развели руками Ivy P. , зато добросовестно прислал мне анкету, на 3 листах кажется, об его успешном выполнении своей миссии, спустя 2 дня я снова стучался к ним по второму варианту, (т.к. разговорного англ. я в школе не учил, за что сейчас очень сожалею.... учите детки, английский!!!). Общался с Sharon Manning
Добавлено: 26 Ноября 2011 - 04:04
Да у меня сейчас тоже такая ситуация как и у euko. Знал бы не пользовался услугами посредников вообще!
Добавлено: 19 Декабря 2011 - 09:56
кто-нибудь обращался в русский суппорт по снятию лимитов на выставление и какой результат, поделитесь пожайлуста. А то с основной площадки без причин отказывают.
Добавлено: 19 Декабря 2011 - 12:08
Я писала на все адреса которые нашла, вот только с русским еще не пробовала. По идее русская площадка это всего навсего доска объявлений, там лимитов нет.
Добавлено: 19 Декабря 2011 - 21:05
Meg452, если торговли в эти 90 дней не будет - то могут отказать с основанием "нафига оно Вам, вы-же не торгуете" (мне отказывали)
так что тактика: пока сижу и жду когда 90 дней закончится в корне неправильная.
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 05:01
Звонить им надо. По электронке через англ. eBay это долго и нудно. Конечно англ. должен быть на хорошем уровне, потому как они говорят довольно таки быстро, к тому же дикция там у многих оставляет желать лучшего. Еще нужно попасть на вменяемого человека, т.к. многие там стремятся побыстрее отделаться от вас. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |