Очень нужна помощь: я продал фотоаппарат (до 200 баксов) человеку, зарегистрированному в англии. Он спросил, могу ли віслать на Кмпр. Оплатил.
При попытке отправить его лот, на Укрпочте мне показали талмуд, в котором сказано, что для отправки на Кипр нужна какая-то лицензия Министерства чего-то на Кипре. Т.Е. отправка этого ограничена (читать: запрещена).
Помогите советом, кто сталкивался с подобной ситуацией. Что мне делать? Предложить другой адресс получения посылки, возврат средств или есть еще варианты?
СПАСИБО
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 6
Добавлено: 14 Октября 2011 - 16:43
Добавлено: 14 Октября 2011 - 22:21
Уважаемый eastwind,
Добавлено: 14 Октября 2011 - 23:35
про нигерийские письма я, конечно слышал. Нет, деньги на мой счет в вестернбид поступили (хотя снять их до указания в май ибэй трэк-номера я не могу). Оплатил быстро, имеет 2-3 десятка отзывов, но все старые, айтемы или приват или уже не увидишь. Правда все продавцы - скорее всего магазины с рейтингом за 100000. Зарегистрирован еще в 2010. За почтовые расходы не переплатил и про родственников не писал. Короче, не готовился годами к кидку меня на 200 баксов
Добавлено: 14 Января 2012 - 14:10
У меня такая же проблема, я напишу письмо Киприоту с объяснениями почему не могу выслать(что причина в принимающей стороне Кипре) и Предложу полный возврат денег и отмену сделки. А теперь вопрос:
Добавлено: 07 Апреля 2012 - 19:03
(что причина в принимающей стороне Кипре)
Добавлено: 08 Апреля 2012 - 22:13
вдруг для России актуально? Теперь вопрос технический, является ли фотоаппарат аппаратом для фотокопирования? или здесь имелись ввиду какието фотоксероксы? а почтовики увидели слово "фото" и подумали что речь о фотоаппарате.
Добавлено: 13 Апреля 2012 - 00:25
eastwind, а вы не пробовали отправить с другой почты?
top-i, Есть в перечне функций напротив вашего проданого лота "репорт э проблем" жмакаете, и там будет "покупатель не оплатил товар" (это вам нажимать не надо) или же "покупатель купил лот по ошибке или передумал" - это для вас. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |