Ситуация такая заказал товар в китае на 4500 уёв с оплатой через paypal товар мне не пришёл,продавец на письма не отвечал,открыл диспут и увидел что продавец дал номер ослеживания уже в диспуте,проверяю п ономеру и о боже - адрес не мой и имя не мое..и по номеру отслеживания статус получено и в моём городе, иду в ЕМС начинаю их педалить они мне дают копию квитанции о получении что это вообще не посылка а письмо и вообще получатель не я, я пересылаю в грёбанный paypal копию описываю что я ничерта не получал, что номер левый адресс не мой и тут началось, ..после 2-х месяцев нервотрёпки пэйпэл как Вы думаете кому отдаёт деньги, о да продавцу мошеннику, звоню им открываю аппеляцию и опять кк серпом по яйцам они мне говорят типо я товар получил.продавец дал достоверную информацию я этим тупым американцам начинаю объяснять -- откройте глаза и посмотрите что адресс не мой,,получатель не я и это вообще buseness letter , в общем зятянулось это у меня на 2 с лишним месяца и сегодян получаю решение пэйпэл что всё-таки бабки они отдают продавцу..пипец..слов нет..идиоты одни словом опрокинилу меня на 4500 уеё,,,народ подскажите что делать,куда обратиться,может есть ещё шансы вернуть минуя палку?
Исправлено модератором. Helga
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 4
Добавлено: 14 Октября 2011 - 01:19
Добавлено: 14 Октября 2011 - 01:27
Срочно в банк, попытайся лично поговорить с менеджером по работе с апеляциями по транзакциям.
Добавлено: 14 Октября 2011 - 02:56
да вот в палку звонил уже и нифига,они мне ответили на мыло отказом опять и теперь сказали типо тусуйся решение мы не изменим,а в банке чего говорить0приёти и ссказть хочу вернуть деньги так-как не получил товар.блин попал канеш конкретно, завтра буду повторно звонить в палку..но американцы уроды редкостные канеш или просто тупые=( Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |