|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 598
Добавлено: 24 Декабря 2011 - 22:40
MetalDDD, хорошо, спасибо. Посмотрим чем это все закончится))
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 11:04
в очередной раз на Молотке мнтерфейс на шажок приблизили к eBay, теперь опции доставки не в ниспадающем меню под ценой, а во второй вкладке лота.
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 12:13
По телевизору крутят рекламу avito и slando и у меня возник вопрос, а кто круче молоток или авито
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 23:43
молоток тоже перед НГ видел рекламу, ща хз, не смотрю ТВ
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 08:14
вопрос мож не потеме, но тоже молоток... у меня небольшая репутация, поэтому покупатели предлагают выслать наложенным платежом, в принципе их понят можно, в чем засада для меня?
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 08:54
а кто круче молоток или авито Не читал на Молотке "список запрещённых к продаже товаров", с авито же мне пришло уведомление о блокировке объявления о продаже бу системного блока с платой видеонаблюдения и настроенным ПО , без пояснений, мол ознакомтесь с политикой, пошел по ссылке, там Такой внушительный список, причём под определения можно подвести всё, что хочется. С такой политикой авито не конкурентоспособен, ибо как кто то сказал "большинство хорошего в жизни или аморально, или противозаконно или ведёт к ожирению"
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 09:48
выслать наложенным платежом, в принципе их понят можно, в чем засада для меня? Засада только в том что два раза идти на почту. Насколько низкий рейтинг? если Вы верифицированы можете этим аргументировать и слать только по предоплате. Вообще в наложке проигрывает только покупатель, т.к. переплачивает. Я только по предоплате шлю, т.к. нет желания на почту по сто раз ходить.
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 10:33
Засада только в том что два раза идти на почту. Насколько низкий рейтинг? если Вы верифицированы можете этим аргументировать и слать только по предоплате. Вообще в наложке проигрывает только покупатель, т.к. переплачивает. Я только по предоплате шлю, т.к. нет желания на почту по сто раз ходить. рейтинг 0, первая продажа... верефицирован я предлагаю почт.перевод или на карту сбера. На мой взгляд эти платежи показывают куда и кому платиш, в отличии от киви вебмани и прочее.
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 18:43
Раз верифицирован, то говорите предоплата и морду кирпичом, и я бы только карта сбера и морда кирпичом, в первую очередь должно быть Вам удобно, я в листинге всегда пишу, мол только предоплата и только карта сб, никаких тебе контакт и т.д. смс пришло - увидел денежку, а сбербанк есть везде! Сообщение отредактировал Tubeman: 09 Февраля 2012 - 19:19
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 01:47
Наложенный платеж грозит тем, что покупатель может просто не забрать посылку с почты и тогда продавец попадет на 2 цены отправки.
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 07:51
у меня небольшая репутация, поэтому покупатели предлагают выслать наложенным платежом, в принципе их понят можно, в чем засада для меня? ему же не дадут посылку пока он не оплатит перевод? Если покупатель со стажем и большим рейтингом покупок, то наверное можно пойти навстречу. Или взять предоплату стоимости пересылки в оба конца.
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 08:30
Если покупатель со стажем и большим рейтингом покупок, то наверное можно пойти навстречу. Или взять предоплату стоимости пересылки в оба конца. тоже об этом думал, спасибо Добавлено спустя 1 мин. 17 сек. а посылки с таким большим платежом не привлекают внимание у почтовых сотрудников? чтоже там такого ценного на эту сумму
Добавлено: 03 Марта 2012 - 13:41
странный аукцион. письма идут дольше чем мпо. верификацию не могу пройти с 25 января. продублировал 12 февраля. тишина......ну да бог с ним, молотком, есть авито и сландо
Добавлено: 12 Марта 2012 - 11:44
Зареган на молотке давно, даже по глупости лот один выиграл за 1 руб, с ценой доставки 300 руб, не оплатил и получил рейтинг (-1)
Добавлено: 13 Марта 2012 - 08:00
Но вот сам молоток и близко на ебай не похож или на инет магазин, не удобный до чего, уж если придумать сами не могут дык может проще скопировать с того же ебая и работать всем на благо. Молоток это российский Allegro - http://en.wikipedia....uction_website) Да и кому будет нужен скопированный ebay если есть оригинал.
Добавлено: 01 Апреля 2012 - 01:40
народ, нужны советы
Добавлено: 16 Апреля 2012 - 16:02
что ещё нужно? Ничего больше не нужно. Составляейте описание, делайте фотографии и выставляйте на торги.
Добавлено: 03 Мая 2012 - 19:06
Словил суспенд недавно за то, что написал в описании лота, что у меня есть скайп и ICQ Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |