Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Молоток ру аукцион Molotok.ru МОЛОТОК - Российский аукцион.

Сообщений в теме: 598
  • barsa55
  • Продвинутый
  • 224 сообщений
MetalDDD, хорошо, спасибо. Посмотрим чем это все закончится))
  • Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

в очередной раз на Молотке мнтерфейс на шажок приблизили к eBay, теперь опции доставки не в ниспадающем меню под ценой, а во второй вкладке лота.
Лучше бы больше занимались исправлением глюков своего сайта!

• qwdfsfdfgfg
  • Крутой eBay'er
  • 1167 сообщений

По телевизору крутят рекламу avito и slando и у меня возник вопрос, а кто круче молоток или авито

• Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

молоток тоже перед НГ видел рекламу, ща хз, не смотрю ТВ

Мне кажется Авито и Молоток примерно одинаково популярны, по своему опыту могу сказать, что если купить-продать надо фотик/телефон, то Авито очень неплох, на Молотке я обычно покупаю-продаю что-то более узконаправленное или дешевое:)

• dmivla
  • Интересующийся
  • 52 сообщений

вопрос мож не потеме, но тоже молоток... у меня небольшая репутация, поэтому покупатели предлагают выслать наложенным платежом, в принципе их понят можно, в чем засада для меня?
ему же не дадут посылку пока он не оплатит перевод?

• Andrey-am
  • Продвинутый
  • 330 сообщений

Просмотр сообщенияqwdfsfdfgfg сказал:

а кто круче молоток или авито

Не читал на Молотке "список запрещённых к продаже товаров", с авито же мне пришло уведомление о блокировке объявления о продаже бу системного блока с платой видеонаблюдения и настроенным ПО , без пояснений, мол ознакомтесь с политикой, пошел по ссылке, там Такой внушительный список, причём под определения можно подвести всё, что хочется. С такой политикой авито не конкурентоспособен, ибо как кто то сказал "большинство хорошего в жизни или аморально, или противозаконно или ведёт к ожирению"
  • Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

Просмотр сообщенияdmivla сказал:

выслать наложенным платежом, в принципе их понят можно, в чем засада для меня?

Засада только в том что два раза идти на почту.
Насколько низкий рейтинг? если Вы верифицированы можете этим аргументировать и слать только по предоплате.
Вообще в наложке проигрывает только покупатель, т.к. переплачивает. Я только по предоплате шлю, т.к. нет желания на почту по сто раз ходить.
  • dmivla
  • Интересующийся
  • 52 сообщений

Просмотр сообщенияTubeman (09 Февраля 2012 - 09:48) писал:

Засада только в том что два раза идти на почту.
Насколько низкий рейтинг? если Вы верифицированы можете этим аргументировать и слать только по предоплате.
Вообще в наложке проигрывает только покупатель, т.к. переплачивает. Я только по предоплате шлю, т.к. нет желания на почту по сто раз ходить.

рейтинг 0, первая продажа... верефицирован :)

я предлагаю почт.перевод или на карту сбера. На мой взгляд эти платежи показывают куда и кому платиш, в отличии от киви вебмани и прочее.
  • Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

Раз верифицирован, то говорите предоплата и морду кирпичом, и я бы только карта сбера и морда кирпичом, в первую очередь должно быть Вам удобно, я в листинге всегда пишу, мол только предоплата и только карта сб, никаких тебе контакт и т.д. смс пришло - увидел денежку, а сбербанк есть везде!

Сообщение отредактировал Tubeman: 09 Февраля 2012 - 19:19

• Yeee
  • Продвинутый
  • 476 сообщений

Наложенный платеж грозит тем, что покупатель может просто не забрать посылку с почты и тогда продавец попадет на 2 цены отправки.

• SPV
  • Знаток
  • 1692 сообщений

Просмотр сообщенияdmivla сказал:

у меня небольшая репутация, поэтому покупатели предлагают выслать наложенным платежом, в принципе их понят можно, в чем засада для меня? ему же не дадут посылку пока он не оплатит перевод?

Если покупатель со стажем и большим рейтингом покупок, то наверное можно пойти навстречу. Или взять предоплату стоимости пересылки в оба конца.
  • dmivla
  • Интересующийся
  • 52 сообщений

Просмотр сообщенияSPV сказал:

Если покупатель со стажем и большим рейтингом покупок, то наверное можно пойти навстречу. Или взять предоплату стоимости пересылки в оба конца.

тоже об этом думал, спасибо

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
а посылки с таким большим платежом не привлекают внимание у почтовых сотрудников? чтоже там такого ценного на эту сумму:)
  • Acden
  • Крутой eBay'er
  • 1426 сообщений

С каким таким?

он не большой. Меньше 500р обычно.

• ignatow57
  • Начинающий
  • 170 сообщений

странный аукцион. письма идут дольше чем мпо. верификацию не могу пройти с 25 января. продублировал 12 февраля. тишина......ну да бог с ним, молотком, есть авито и сландо

• NikolayHAOS
  • Продвинутый
  • 381 сообщений

Зареган на молотке давно, даже по глупости лот один выиграл за 1 руб, с ценой доставки 300 руб, не оплатил и получил рейтинг (-1)
Но вот буквально только что, купил AGP видеокарту, оплатил на кошелек продавца, Киви.
Он мне фото чека отправки прислал, нормальный такой продавец попался, понял мою ситуацию с рейтингом.
Но вот сам молоток и близко на ебай не похож или на инет магазин, не удобный до чего, уж если придумать сами не могут дык может проще скопировать с того же ебая и работать всем на благо.

• SPV
  • Знаток
  • 1692 сообщений

Просмотр сообщенияNikolayHAOS сказал:

Но вот сам молоток и близко на ебай не похож или на инет магазин, не удобный до чего, уж если придумать сами не могут дык может проще скопировать с того же ебая и работать всем на благо.

Молоток это российский Allegro - http://en.wikipedia....uction_website)

Да и кому будет нужен скопированный ebay если есть оригинал.
  • Ежик.в.тумане
  • Крутой eBay'er
  • 1170 сообщений

народ, нужны советы
думаю продать парочку вещей на Молотке, что для этого нужно?

я там зареган, рейтинг есть, проверенный
что ещё нужно?

• twwm
  • Начинающий
  • 144 сообщений

Просмотр сообщенияЕжик.в.тумане сказал:

что ещё нужно?

Ничего больше не нужно. Составляейте описание, делайте фотографии и выставляйте на торги.
  • adder512
  • Продвинутый
  • 446 сообщений

Словил суспенд недавно за то, что написал в описании лота, что у меня есть скайп и ICQ :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных